幽璃_Yuri-為啥越寫越長

[三山]一場沒有終局的賭博-1

繁體注意...內容跟標題沒有關係...!!

三日月宗近x山姥切國廣

黑道當家x人妻大學生(?

*注意!!這是一篇進展非常慢更新可能也慢的三山!!每篇大概只有一千多字!!人物性格跟本丸的不一樣,簡單來說就是OOC!!文筆很渣請輕噴!!

如果這樣還可以的話!!

以下開始

--------------------------------------------------------------------------

  山姥切國廣到了十八歲才知道自己早就被人領養,而且對方從領養他的時候就幫他付了學費,山姥切算了算,那個人提供了高中三年的學雜費,並且還大筆資助了他所在的孤兒院。而那個對他有恩的領養者今天終於要接山姥切回家,據園長所說,那個人似乎堅持要等到山姥切成年後才肯接他一起同住。

  「為什麼要等到成年呢…?」這個問題的答案還沒浮出水面,就被一聲富有磁性的嗓音給壓了下去。

  「喔呀,是山姥切國廣君嗎?」山姥切抬起頭便看到穿著一襲深藍色西裝的成熟男性,男人美麗的容貌讓山姥切愣在原地,連原本準備好的問候都忘了。

  「金色頭髮…綠色眼睛…恩,看來是了。」男人勾起了淺淺的微笑,朝山姥切伸出手,「你好,我是三日月宗近,是領養你的人喔。」

  山姥切呆呆地望著眼前的人,過了三秒才反應過來,握住了男人的手,「您好,我是山姥切國廣,以後還請多多指教。」

  「恩,很好很好。」三日月開心的笑了笑,「那麼,不去跟大家道別嗎?畢竟這裡養育你八年了阿。」

  「剛剛道別過了,沒關係的。」雖然山姥切的表情是微笑的,但三日月還是看出了他眼角和鼻頭的紅潤,明顯是剛哭過的樣子。

  「那就好,我們上車吧。」

 

 

  雖然山姥切大概猜出了三日月是有錢人家的事情,但沒想到他的有錢程度跟自己想像中的差距會那麼大;氣派的洋房、龐大的庭院、出門來迎接的一大排傭人以及……

  「那麼,再次正式介紹,這裡是西區最大的黑道據點,三条家的宅邸。」三日月親切的牽起山姥切的手,帶領他走進那大得不像話的洋房。

  而讓山姥切最驚訝的是三日月居然是西區黑道們的總長,但當他牽著自己進入臥室的時候,被告知了一件足以讓心臟停止的驚嚇事件。


  「你是說,這間臥室是我們兩個一起用的?」 「恩,有什麼問題嗎?」

  「我已經不是小孩子,可以一個人睡的。」 「我知道阿,你十八歲了。」

  「那為什麼還要一起睡…說到這個,為什麼要等我十八歲了才來接我?」

  山姥切臉上狐疑的表情越發越深,心中也越來越不安,好像有什麼不好的預感似的。

  

  「當然是因為我們有義務阿?阿、還是說你不喜歡這樣的安排?雖然分房睡也是可以,但我還是想要增進一下我們的感情…」「等一下!!」山姥切將三日月的話給打斷,「什麼義務?什麼分房睡?什麼增進感情?」

  

  「嗯?難道園長沒有跟你說嗎?」三日月感到不解,「我是為了娶一個妻子才領養你的阿。」

  山姥切想起園長那為難的表情,以及三日月的資助,頓時發現自己被賣了;雖然山姥切的疑問還是很多,但此時他的腦袋已經停止運轉。

  山姥切國廣,在成為十八歲的第一天,選擇暈倒。


评论(2)

热度(56)