幽璃_Yuri-為啥越寫越長

[三山]一場沒有終局的賭博-2

繁體注意...內容跟標題沒有關係...!!

三日月宗近x山姥切國廣

黑道當家x人妻大學生(?

*注意!!這是一篇進展非常慢更新可能也慢的三山!!每篇大概只有一千多字!!人物性格跟本丸的不一樣,簡單來說就是OOC!!文筆很渣請輕噴!!

如果這樣還可以的話!!

以下開始

-------------------------------------------------------------------------------

  「唔…」山姥切緩緩地睜開眼睛,映入眼簾的是完全不熟悉的天花板和房間,沉重的身體躺在鬆軟的床墊上,讓他不想從床鋪上離開。

  「這裡是…?」山姥切撐起身體,讓自己成功地坐在床上,等到他完全想起來龍去脈,已經是一分多鐘後的事了。

 

  山姥切看了牆壁上的時鐘,發現他昏倒了三個小時,現在正好是吃午餐的時間。 還在發育的少年摸了摸肚子,嘆了口氣,看來生理需求得先解決才行,填飽了肚子才能跟敵人開戰,沒錯,名為三日月宗近的敵人。

  

  但上天似乎不眷顧山姥切,他一開門就看到一位白色長髮、看起來與三日月年紀相仿的男性站在門邊,他看到山姥切走出門來便開口了,「三日月兄長讓我帶您到餐廳,請跟我來。」男人伸出了手。

  山姥切看到男人伸出來的手害怕的退了一步,經過了昨天的洗禮,他對這座宅邸的人都起了警戒心,深怕一不注意就會掉進更深的圈套裡。

  但眼前的男人維持著伸出手的姿勢不動,就像一定要等到自己有所動作才行,山姥切無可奈何,只能乖乖地將手給搭上去,讓他引領著前往餐廳。

 

  「喔呀,小狐丸你來啦,山姥切呢?」三日月的聲音些微的上揚,好像心情很好的樣子。

  山姥切從名叫小狐丸的白髮男性身後探出頭來,警惕著三日月,那個樣子就像是小動物的反應一樣,小狐丸看到便笑出聲來,對著三日月說: 「我就說兄長會嚇到他的,兄長偏不信。」

  「嗚嗚嗚,我也不想嘛…誰料的到他什麼都不知道阿……」三日月誇張化的擦了擦淚水,接著對山姥切說: 「那麼,你應該還有很多事情想要問我吧?不坐下來邊吃飯邊談嗎?」三日月露出好看的微笑,讓山姥切無意識的放鬆了警戒。

 

  小狐丸在這裡識相的退出了餐廳,留下自己的哥哥和哥哥的”妻子”兩人獨處。

「唉…希望一切順利,畢竟很少看到兄長是如此地想要某件”東西”阿……」小狐丸抓了抓頭,將心中所想給藏了下去,起身去執行接下來的公務。

 

  「這道菜怎麼樣阿?三条家的廚師手藝可是很好的喔。」三日月看起來更開心了,好像還能看到他的身後冒出了一堆花。

  「很、很好吃,謝謝…不對吧!!」山姥切激動的站了起來,「"妻子”到底是怎麼一回事!?我可是男生阿!?」

 

  「性別不成問題啊?」三日月微笑著說。

  「就沒想過我會有問題嗎!?」 「我有自信的。」

  「什麼自信?」 「讓你喜歡上我的自信。」

  三日月笑的很輕鬆,像是在講一項不重要的事情一樣,三日月直率地看著山姥切,那眼神讓他有些害怕。

  「那是什麼奇怪的自信阿……」山姥切移開了視線,小聲的抗議著。

  「害羞了?」 「才沒有!!」

  

  山姥切因為三日月的調侃而拉回注意力,繼續質問著三日月,「既然要找妻子,何不找溫柔賢慧的女孩阿?你要知道男性間可是生不出小孩的,根本沒辦法繼承…恩,"家族事業”。」對十八歲的山姥切來說,”黑道”和”妻子”給他的想法就是如此------傳宗接代跟繼承家業。

 

  「那種事根本無所謂。」三日月不免驚訝山姥切的想法竟是如此,但他很快就把驚訝的情緒給收起來,對著山姥切微笑: 「我只要你,山姥切。」

 

  「什…!」諒是情緒不常表現在臉上的山姥切,在聽到這句話之後都臉紅了,

「你在說什麼阿!?在跟我開玩笑嗎!?」為了掩飾自己的情緒,山姥切想刻意轉移注意,他期望著三日月會說出「恩,是開玩笑喔。」的話,但很顯然的上天又背叛了他一次。

 

  「如果是你,我從不開玩笑。」三日月用認真卻不嚴肅的語氣說出,就好像在允諾他一件理所當然,卻又無比重要的事。

 

  山姥切臉紅的無法再待下去,他對三日月說了一句我吃飽了,就急忙跑出餐廳,等他回到臥室的時候,那顆劇烈跳動的心臟才逐漸安靜下來。

  山姥切搖了搖頭,告訴自己剛剛的心跳只是因為沒有人這麼對他過,所以一時適應不良罷了,等到以後,以後一定會習慣的。

 

  但是山姥切不會知道,這場遊戲早已在他沒有察覺的時候,悄然開始。

----------------------------------------------------------------------------

難道大家都認為這是童養媳嗎!?沒錯這就是童養媳(?

謝謝每個人的愛心、推薦和回覆...我好感動阿...

沒想到會有人喜歡這樣的設定(淚

雖然文筆真的不好但是感謝大家的包容

那麼,接下來就讓我們一起把腦洞開的更大吧!!

评论(2)

热度(40)