幽璃_Yuri-為啥越寫越長

[三山]印

*繁體注意

*只是個腦洞,隨便看看就好

*或許有OOC(?

*我什麼都沒寫,應該不會被吞吧


OK的話以下

---------------------------------------------------------------------

  山姥切覺得自己有些奇怪。

 

  他喜歡被咬。

 

  尤其是在床上。

 

  但是每個人的癖好本來就不太相同,山姥切也沒怎麼去注意,只是偶爾想起這件事的時候,還是會懷疑自己是不是有點異於常人。

 

  但所幸自家戀人非常配合自己的要求,雖然最初只會留下淺淺的牙痕,就好像怕自己會痛一樣,但在他理解到光是這樣自己還無法被滿足之後,便毫不留情地加深印記的數量和力度。

 

  到底誰才是奇怪的那一個阿。

 

  山姥切心想,不禁微笑了起來。

 

  「在笑什麼?」一個面容姣好的男人從廚房裡走了出來,手裡還握著兩只馬克杯。

  「沒什麼,只是覺得你真是個怪人。」山姥切縮在沙發上接過馬克杯,大腦判斷出進入鼻腔中的香味是屬於名為咖啡的飲料。

  「真過分吶,我明明事事都是照國廣的意願去做的阿。」男人在山姥切身旁坐了下來,輕描淡寫地喝了口咖啡。

 

  「你分明連其它時間的時候也很怪吧。」山姥切並沒有喝下咖啡,只是將杯子握在手裡,感受從杯子裡透出來的溫暖。

  「那我這個怪人還能跟你在一起?」男人的笑容變的調皮,望向山姥切的雙眼裡有對新月在不停地閃爍。

  山姥切看了眼前的人幾秒後,就用一隻拳頭擠壓那張好看到過分的臉,「……你好煩。」

  男人只是哈哈哈的笑了,之後再也沒說話。

 

 

  「宗近。」山姥切說話了,口中喊的是男人的名字。

  「嗯?」男人沒有什麼太大的回應,只是把喝完的杯子放置在桌上。

  「三日月。」喊的還是他的名字。

  「嗯。」依舊沒什麼反應。

  「三日月宗近。」這次喊的是他的全名。

  「嗯。」依舊沒什麼反應,只是微笑著。

 

 

  「不覺得煩?」山姥切開始懷疑起他是沒脾氣還是根本沒在聽自己說話了。

  「不覺得。」三日月笑了笑,順勢將頭倒在山姥切的肩上,「只是你什麼時候又多了這一項喜好?」

  「我只是無聊而已。」山姥切絕對不會告訴三日月,自己是因為他的名字很好看,想要多叫幾遍而已。

  「我倒是想聽聽你再多喊幾遍呢,在床上。」三日月一如既往的發揮著流氓本性。

 

  山姥切用一臉你怎麼說得出這種話的表情看向三日月,接著伸手捏住了他的鼻子,「變態。」

  「好痛啊國廣。」三日月的鼻子被捏住後所講出來的話總是那麼令人心生憐憫,那鼻音和哭腔總是能讓山姥切軟下心來,但是這次就算等到鼻子開始發紅,山姥切似乎也沒有鬆開手的打算。

  「國廣?」三日月開始有些擔心山姥切怎麼都沒有反應了。

 

  「如果你想要那樣的話,我可以考慮一下,畢竟你都那麼配合我了。」山姥切繼續捏著三日月的鼻子,接著看到他因為驚訝而睜大的雙眼,嘴巴還半張開著。

  「蠢臉。」山姥切心情很好的笑了開來,順便讓三日月的鼻子恢復自由。

 

 

  之後他們狠狠地做了一場,三日月在山姥切的身上留下了更多、更明顯的印記,他發現在咬著山姥切的時候,山姥切總會露出一副滿足又開心的表情;但是一聽到山姥切用充滿情感的聲音喊著自己的名字時,他也會露出同樣的表情。

  大概,是因為我們都很奇怪吧。

  三日月心想。

 

 

 

  早晨的陽光帶走了昨晚的激情,麻雀的吵鬧掩蓋了稍前的喘息,逐漸升高的室溫卻無法將相擁的兩人從床上分離。

 

  山姥切睜開了眼睛,他不止一次看過三日月的睡臉,但似乎每次都是自己起的晚,所以看見的機會也就跟著變少,但他知道,不論過了多少個白天與黑夜,這張臉永遠都會那麼好看,永遠都會在自己身邊醒來。

 

  三日月在這時不解風情的睜開了眼,看見山姥切貼的極近的臉,他笑著問道: 「我的臉有那麼好看嗎?」

  得到的回答是被捏了一把臉,和山姥切有些不滿的表情。

  「你有時候真讓人生氣。」山姥切將手上的力道又加重了幾分。

  「痛痛痛……」

  山姥切這次乾脆的放開手,轉身下床,往浴室的方向走去。

 

 

  一進浴室,鏡子就完整的呈現出昨晚三日月留下的種種痕跡,山姥切瞇起眼睛細看,發現牙印和親吻的紅點都集中在後頸和大腿內側深處,其他的則是散落在手臂和胸前。

  「…………………………」

  專挑些奇怪的地方。

 

  山姥切心想。

 

  隨後他嘴角上揚,對鏡子裡的自己丟了個微笑。

 

  「不過,感覺不壞。」


----------------------------------------------------------------------

想寫這篇是因為我被家貓咬了之後還是笑得跟個傻子一樣(?

所以有了這個腦洞

我果然是那種填腦洞會填得很快,但長篇就會爆炸的人

順便報告一下我還活著...因為我發燒了...不過吃了藥後有好轉


那麼,感謝您的閱讀,我們下次見

2015.10.18

评论(9)

热度(40)

  1. piemul832kt幽璃_Yuri-為啥越寫越長 转载了此文字